टोपी में सवाल
एशियाई भोजन में क्या अच्छा है
:: :: :: :::
अमानझोल1986
मसाले, व्यंजन स्वयं असामान्य उत्पादों से और इन उत्पादों की असामान्य तैयारी
मारिया सोकोलोवा
स्वाद की ख़ासियत।
वेरा वेरा
कुछ नहीं - वे खाते हैं जो उस क्षेत्र में उपलब्ध है जहां वे रहते हैं - विभिन्न क्षेत्रों में विभिन्न व्यंजनों
अलेक्जेंडर ट्रोफिमोव
इसमें शराब नहीं है
तुम मुझसे दूर नहीं हो
सरल स्वादिष्ट, संतोषजनक .. मेरा मतलब मध्य एशिया से है न कि चीन से
*जूलिया*
विविधता सबसे पहले और सबसे महत्वपूर्ण।
सर्ग हावरी
हम यूरोपीय पेट के अनुकूल भोजन तैयार करते हैं। यहां तक कि रूसी सखालिन कोरियाई लोगों के परिवारों में भी मेज पर बहुत सी चीजें हैं जैसे कि हर कोई जो तैयार नहीं है उनके मुंह में नहीं जाएगा, और चीनी आउटबैक में, सीमा से दूर, आप ऐसे व्यंजन पा सकते हैं जो यूरोपीय नहीं हैं के बारे में बताया।
इरिना पोक्रोव्स्काया
वे तरह-तरह का खाना बनाते हैं
एलेक्स मो
केवल तैयारी की गति
अमांगेल्डी अमांगेल्डीव
मुझे वह पसंद नहीं। मैं तिरस्कार करता हूँ। ओह, वे बहुत गंदे और काले हैं।
`
हानिकारक कृन्तकों को भगाना
इलाना मूसा
एशिया में बहुत सारे देश, संस्कृतियां और व्यंजन हैं। प्रत्येक में सैकड़ों स्वादिष्ट व्यंजन और खाना पकाने की तकनीक है। मुझे, एक के लिए, चारों जिलों के चीनी व्यंजन पसंद हैं। भारत में, विभिन्न व्यंजनों की संख्या बड़े पैमाने पर नहीं है।
ऑप्टिमस प्राइम
इसका उत्तर देना कठिन है, एशिया बहुत बड़ा है, अनेक देश हैं, जातीय समूह हैं, बायोम हैं। अगर हम दक्षिण की बात कर रहे हैं, तो आहार में बहुत सारे पौधे हैं