इवान रोमानोव
केक और बिस्कुट पकाना, तापमान और समस्या को ठीक करना।
नुस्खा के अनुसार, बिस्किट को 170 डिग्री सेल्सियस के तापमान पर बेक किया जाता है। बिस्किट बहुत झरझरा है, क्योंकि यॉल्क्स और प्रोटीन को व्हीप्ड किया जाता है। वीडियो में, ओवन किसी तरह सरल था, लेकिन मेरे पास एक संवहन ओवन है। 170 पर बिस्किट ऊपर से जलने लगता है और नीचे या बीच में ही पकने लगता है। टेस्ट के साथ फॉर्म की ऊंचाई अभी नहीं बताई गई है। आप कहाँ लगाते हैं? ऊपर से यह मील के पत्थर के केंद्र में जलता है, यह नीचे के विपरीत, जल्दी से पकता है। यदि आप इसे नीचे रखते हैं, तो क्या यह अधिक समान रूप से बेक होगा? जापानी स्पंज केक। कौन सा तापमान सबसे अच्छा होगा?
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गेलिया स्नेज़्नाया
यदि यह 170 जीआर पर जलता है, तो इसे 160 पर सेट करें। और संवहन को हटाया जा सकता है, सभी स्टोव में बिना उड़ाने के हीटिंग मोड होता है
एंडी टकर
कौन जानता है, हर ओवन अपने तरीके से बेक करता है, उठाओ। एक साधारण नियामक में, आप इसे बिल्कुल सेट नहीं कर सकते हैं, और इसकी जड़ता बड़ी है। किसी तरह, मनोरंजन के लिए, मैंने रसोई के थर्मामीटर से पूरे बेकिंग चक्र का तापमान मापा, और इसलिए, मैंने इसे 220 पर सेट किया, मैं आधे घंटे के लिए बेक करता हूं। आधे घंटे के बाद, तापमान 220 के करीब पहुंचना शुरू हो गया है, और प्रति चक्र औसत 180 है, जैसा कि आवश्यक था))
शूरिक
खैर, जापानी पानी से भरी बेकिंग शीट पर बेक किया जाता है। और आपकी समस्या बहुत आसानी से हल हो जाती है: जैसे ही बिस्किट का शीर्ष लाल हो जाए, उस पर A4 पेपर की एक नियमित शीट रख दें। यदि यह नहीं है, तो एक साधारण स्कूल नोटबुक से एक डबल शीट काम करेगी। और तापमान को थोड़ा कम कर दें। 200 से 150 - 180 तक। फिर, 10-15 मिनट के बाद, आप पहले से ही टूथपिक या कटार के साथ बिस्कुट की तत्परता की जांच कर सकते हैं।
मैगपाई@
बेकिंग))))) मैं बेकिंग के दौरान पन्नी के साथ कवर करूंगा। शीर्ष ब्राउन के रूप में।
ओल्गा यागुबचेवा
बीच में और कम तापमान पर डालें।
वसीष्टा̲सतिे्री
यह जलता नहीं है, लेकिन माइलर्ड प्रतिक्रिया के कारण रंगा हुआ है (आटा में बहुत अधिक चीनी दिखाई दे रही है)। जलता है - यह कोयला है, जब पिज्जा को 300 ° पर बेक किया जाता है, तो यह जल सकता है।
*फॉक्स*नहीं*बहन*
कन्वेक्शन बंद करें, बीच में बिस्किट डालें, टी = 170-180 जीआर।