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मेरी रसोई में एक जायफल कद्दू है, यह एक मीठा स्वाद निकलता है ..



 मियांउ
मेरी रसोई में एक जायफल कद्दू है, यह एक मीठा स्वाद निकलता है ..
अब मुझे नहीं पता कि इससे क्या पकाना है .. परिवार को तोरी बहुत पसंद है, लेकिन वे मीठे कद्दू को मना कर देते हैं!



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विक्षिप्त।
कुछ मीठी पाई तैयार करें।

इवान इवानोव
जायफल ट्राई करें, बहुत स्वादिष्ट

मक्सिमो
इसे मुर्गियों को खिलाएं, कद्दूकस पर रगड़ें।

डेनिसो
कद्दू पाई। कद्दू के साथ दलिया। कद्दू के साथ रोटी या मफिन।

व्लादिमीर सैम्पसोनोव
//yfnbhf. ... और मैं इसे बीट्स से रगड़ता हूं, + तेल उगता है ... सबसे ज्यादा ..!!!

सुन्ते
सबसे सरल..)))

वेरा वेरा
आपको कद्दू के अभ्यस्त होने की आवश्यकता है - स्वादिष्ट रूप से पकाएं और परिवार को पसंद आएगा

दारिया
कद्दू - 300 ग्राम सेब - 1-2 टुकड़े नाशपाती - 1-2 टुकड़े नींबू - 1/2 टुकड़े दालचीनी - 1/2 चम्मच चीनी - 1 कला। चम्मच सभी आवश्यक सामग्री तैयार कर लें। चीनी के बजाय, आप शहद का उपयोग कर सकते हैं, या आप खाना पकाने की प्रक्रिया के दौरान कोई भी मिठास नहीं मिला सकते हैं, और परोसने से पहले तरल शहद या सिरप डाल सकते हैं। कद्दू को छील और बीज से छीलकर छोटे टुकड़ों में काट लें। बिना छीले, सेब और कद्दू को कद्दू के टुकड़ों के समान आकार के टुकड़ों में काट लें। कोर निकालें। कद्दू और फलों को एक साथ मिलाएं, चीनी और दालचीनी डालें, अच्छी तरह मिलाएँ। आप इसमें एक चुटकी पिसी हुई अदरक भी डाल सकते हैं, यह भी बहुत स्वादिष्ट लगेगी। 20-25 मिनट के लिए ओवन में भेजें, तापमान 180 डिग्री। इस समय के दौरान, कद्दू नरम हो जाना चाहिए, लेकिन यह अभी तक तैयार नहीं होगा। इस समय, कद्दू को फलों के साथ ओवन से निकालें, आधा नींबू का रस डालें, सब कुछ अच्छी तरह से मिलाएं और ओवन में वापस आ जाएं। पकवान को तब तक बेक करें जब तक कद्दू और फल पूरी तरह से पक न जाएं। आमतौर पर बेकिंग का समय ओवन की शक्ति और कद्दू के प्रकार पर निर्भर करता है।

ऐलेना काज़ाको
वसीली एमेलियानेंको से स्मोक्ड चिकन के साथ कद्दू का सलाद

इगोर अव्रामेंको
"गाजर चा" की तरह प्रयोग करें लेकिन चीनी न डालें

एलेक्स मो
संतरे के साथ जाम

एन।
आप ओवन में सेंक सकते हैं आप खुबानी के साथ मिठाई बना सकते हैं, यह खुबानी के साथ भिगोया जाता है मैं मीठे से भी प्यूरी सूप बनाता हूं, यह मुझे अच्छा लगता है इंटरनेट पर व्यंजनों

जोया
पकोड़े, आटे में लहसुन और जड़ी-बूटियाँ और मिर्च डालें और यह बहुत अच्छा होगा!

इलाना मूसा
मीठे पाई के लिए स्टफिंग, सेंवई और दालचीनी के साथ दलिया, अदरक लहसुन और नारियल के दूध के साथ एशियाई सूप, सेब प्यूरी।

Crocus
वाह क्या।

मैं स्मार्ट हूं
ऐसे कद्दू से सूप-प्यूरी भी बनाई जाती है. अन्य सब्जियों, मसालों और क्रीम के साथ। और इसलिए - कद्दू के साथ कम से कम एक पुलाव, चीज़केक, कद्दू के साथ कचौड़ी पाई और चीज़केक की तरह दही मूस

कटिया
https://dzen.ru/video/watch/6181522c292d0e6da21bff78 मैंने आज पकाया, मुझे यह पसंद आया



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