चिड़िया
आप अपने व्यंजनों के शस्त्रागार से जॉर्जियाई व्यंजनों के किस व्यंजन की सिफारिश करेंगे?
:: :: :: :::
अलेक्जेंडर ट्रोफिमोव
रकत्सटेली और अखाशेनी
बेलाट्रिक्स लेस्ट्रेंज
थाइम के साथ तला हुआ कुत्ता। मुआ कानफेटका
डेनिस, Botalov
शमत लार्ड लहसुन गोरिल्ला
एंड्री गुरिच
डोलमा, चनाखी, तपका
अस्कर तेमिरी
पनीर के साथ खचपुरी
वादिम किरिलोव
अदजिका (सच है, यह अबकाज़िया है), खार्चो
रॉक एंड रोल मेरा धर्म है
खिनकली
एके 47
सबसे सरल चीज है चखोखबिली। इसे बनाना सीखें, आपको अजपसंदली, चनाखी, खारचो, खाचपुरी, आदि का पछतावा नहीं होगा। जॉर्जियाई व्यंजन जटिल नहीं हैं, लेकिन इसे पकाने के लिए मसालों और सीज़निंग के एक विशेष सेट की आवश्यकता होती है, साथ ही कुछ में महारत हासिल करना भी। खाद्य प्रसंस्करण प्रौद्योगिकियां यह बहुत मसालेदार नहीं है, लेकिन बहुत मसालेदार है। इन मसालों, मसालों और मसालों के बिना असली जॉर्जियाई व्यंजन बनाना मुश्किल है।
मुरास
सबसे सरल 1. तंबाकू चिकन 2. चाखोखबिली 3. तशमीजाबी - इमेरेटियन पनीर के साथ मैश किए हुए आलू। इन्हें सावन में एलारजी भी कहा जाता है। 4. चिखिरत्मा - अंडे से गाढ़ा चिकन शोरबा।