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आपके पास अभी रसोई में जो है, उससे आप किस तरह की मिठाई बना सकते हैं?



 जेसन बोर्न
आपके पास अभी रसोई में जो है, उससे आप किस तरह की मिठाई बना सकते हैं?



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बिल्ली
चालट

वादिम इवानोव
उदाहरण के लिए, उत्कृष्ट ताजा उबलते पानी। लानत है स्फूर्तिदायक! खासकर यदि आप जागते हुए अपने पैरों पर गिरते हैं

अनुबंध विभाग विशेषज्ञ
उम, मैं एक भयानक रसोइया हूं) मैंने पहिया को फिर से नहीं बनाया - मैं तैयार खाऊंगा;)

भूरी लोमड़ी
केले और चॉकलेट के साथ आइस क्रीम छिड़का हुआ

डेडपिहतो
वर्कशॉप हैम और सॉसेज पनीर बटर ब्रेड और प्याज काली मिर्च से ताजा गर्म ताजा .. एक गिलास चांदनी के लिए एक अद्भुत मिठाई ..

एंड्री एबिडोव
टमाटर पनीर मेयोनेज़ लहसुन साग

कोस्तियां
प्लोव (खाना पकाने के लिए सब कुछ है)

इरिना पोक्रोव्स्काया
चार्लोट, चौक्स पेस्ट्री, अल्मोइशवेन पाई

तात्याना याकोवलेवा
मैं कुछ भी कर सकता हूँ, ताज़े जामुन वालों को छोड़कर))

वेरा वेरा
लेकिन मुझे गाढ़ा दूध के साथ सेब की चटनी बनाना पसंद था - स्वाद के लिए एक बहिन की तरह \ चार्लोट के लिए भी सब कुछ है \\ आप सेब को फिलिंग या स्टीम क्विंस के साथ पतझड़ में भी सेंक सकते हैं - मेरे पास 4 टुकड़े हैं - मैंने इसे पिलाफ के लिए लिया, लेकिन एक पर्याप्त होगा और बाकी भाप हो सकते हैं = उन्हें पहले सिर्फ पानी में उबालने की जरूरत है और फिर ऊपर चीनी डालें और अधिक पसीना बहाएं - अगले दिन खाना बेहतर है ताकि यह चीनी से संतृप्त हो जाए

गैलिना मिखाइलोव्नस
पहली बात जो दिमाग में आई वह थी पन्ना कोट्टा, मेडोविक, नेपोलियन, चार्लोट, शहद और दालचीनी के साथ पके हुए सेब। हां, आप बहुत कुछ कर सकते हैं

एवगेनिया *****
पनीर पुलाव, चार्लोट।

ओल्गा यागुबचेवा
कर सकते हैं और "नेपोलियन" zafigachit।

मैगपाई@
अगर सिर्फ मीठी जेली बनाने के लिए।

स्वेतलाना
लगभग कोई भी ... सब कुछ है - आटा और मक्खन से लेकर फल और मेवे तक। तो बहुत सारे अवसर हैं ... लेकिन कोई इच्छा नहीं है। इसलिए मैं कुछ भी खराब नहीं करूंगा। मैं सिर्फ सेब के कोर को काटूंगा, एक अखरोट, शहद डालूंगा और इसे माइक्रोवेव में रखूंगा - यह मिठाई है। खैर, शायद ऊपर से व्हीप्ड क्रीम से सजाएं ...

एक प्रकार की मछली
सेब को शहद से बेक करें पफ पेस्ट्री को डिफ्रॉस्ट करें और जामुन के साथ लिफाफे बनाएं या दालचीनी और किशमिश के साथ रोल करें जमे हुए जामुन से कॉम्पोट सभी प्रकार के पेनकेक्स, बेकिंग के साथ पेनकेक्स। पेनकेक्स के लिए - शहद, खट्टा क्रीम, सेब, बेर, ब्लैककरंट जैम ... केक मेडोविक ब्रेड जैम के साथ सफेद ब्रेड दूध और अंडे में भिगोया हुआ व्हीप्ड प्रोटीन से मेरिंग्यू केक खट्टे छिलके से कैंडीड फल जामुन और फलों, सुगंधित जड़ी बूटियों के साथ विभिन्न पेय। उदाहरण के लिए, मेंहदी, संतरा और नींबू वाली चाय। शहद, समुद्री हिरन का सींग और दालचीनी के साथ पिएं। चूने के फूल, स्ट्रॉबेरी, रसभरी, पुदीना, काले करंट के पत्तों वाली चाय ... सामान्य तौर पर, विकल्प होते हैं। कल वे दच से वाइबर्नम लाए, शाम को मैंने इसे शाखाओं से उठाया, इसे खट्टा क्रीम के कप में रख दिया इसे फ्रीजर में भेज दो। मेरे पास अभी भी समुद्री हिरन का सींग है। आप फ्रीजर खोलते हैं - और आप एक गिलास से कुछ जामुन खा सकते हैं, उस पर दावत दे सकते हैं। और मुझे लगता है - ओह, और मेरे पास जामुन हैं ... कुछ कड़वा हैं, अन्य खट्टे हैं ...) अन्य देशी जामुन दूसरे कमरे में फ्रीजर में हैं।

अनादा
जेली - किसी भी रस (घर का बना) या कॉम्पोट चार्लोट (सेब अपने आप से भरे हुए हैं) और आटे और अंडे की आपूर्ति है - जो मैंने कल सूजी से और जामुन (फ्रीजर में सभी प्रकार से भरा) के साथ किया था। ... कल मैं एक चॉकलेट केक बेक करूंगा, स्तरित और मैं परतों को "चॉकलेट के साथ बेर" जाम के साथ धब्बा दूंगा (यह कुछ भी नहीं है कि मैंने इसे पकाया है)

रत्नों की भूमि से गुड़िया
नेपोलियन और खट्टा क्रीम चीज़केक। नेपोलियन में, केक बनाए जाते हैं: पानी, आटा, अंडे और सिरका, और दूध से क्रीम, अंडे, स्टार्च और चीनी - यह सब रसोई में है। सच है, मैं मस्करपोन के साथ क्रीम भी मिलाता हूं, क्योंकि कस्टर्ड हमेशा पर्याप्त नहीं होता है। मैं कुकीज़, गाढ़ा दूध और खट्टा क्रीम से चीज़केक बनाता हूँ

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